Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Бакирова, Айбарчин

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Айбарчин Бакирова)
Перейти к: навигация, поиск
Айбарчин Бакирова
Айбарчин Бакирова

Фото
Имя при рождении
Айбарчин Бакирова
Карьера
1986 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1986 - Тайное путешествие эмира
  2. 1987 - Клиника
  3. 1987 - Уходя, остаются
  4. 1988 - Взгляд
  5. 1989 - Заговор
  6. 1990 - Убийца поневоле
  7. 1993 - Кош ба кош

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:05, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты