Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Завьялова, Александра

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Александра Завьялова)
Перейти к: навигация, поиск
Александра Завьялова
Александра Завьялова

Фото
Имя при рождении
Александра Завьялова
Дата рождения
4 февраля 1936
Карьера
1959 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Ленинградский театральный институт им. А. Н. Островского (1958), была актрисой Брестского драматического театра. С 1959 — актриса киностудии "Мосфильм", затем - "Ленфильм". Заслуженная артистка РФ (1994).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1959 - Люди на мосту
  2. 1960 - Ждите писем
  3. 1960 - Алешкина любовь
  4. 1960 - Хлеб и розы
  5. 1961 - Песня о Кольцове
  6. 1961 - Будни и праздники
  7. 1964 - Фро
  8. 1965 - Клятва Гиппократа
  9. 1967 - Сергей Лазо
  10. 1967 - Четыре страницы одной молодой жизни
  11. 1969 - Встреча у старой мечети
  12. 1971 - Тени исчезают в полдень
  13. 1992 - Белые одежды

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:21, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты