Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Воеводин, Александр

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Александр Воеводин)
Перейти к: навигация, поиск
Александр Воеводин
Александр Воеводин

Фото
Имя при рождении
Александр Воеводин
Карьера
1968 — 2003
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию МХАТа. Актер Московского театра сатиры.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1968 - Доктор Вера
  2. 1971 - Офицеры
  3. 1972 - Свеаборг
  4. 1973 - Дети Ванюшина
  5. 1976 - Преступление
  6. 1977 - SOS над тайгой
  7. 1982 - Найти и обезвредить
  8. 1990 - Место убийцы вакантно...
  9. 1996 - Дела смешные – дела семейные
  10. 2000 - Нам - 75!
  11. 2003 - Люди и тени 2: Оптический обман

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:32, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты