Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Кузнецов, Александр

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Александр Кузнецов)
Перейти к: навигация, поиск
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов

Фото
Имя при рождении
Александр Кузнецов
Дата рождения
2 декабря 1959
Карьера
1983 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Театральное училище им. Б. Щукина (1985). До 1989 — актер театра на Малой Бронной.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1983 - Небывальщина
  2. 1983 - Привет с фронта
  3. 1984 - Господин Великий Новгород
  4. 1985 - Мужские тревоги
  5. 1985 - Сон в руку, или Чемодан
  6. 1986 - Прости
  7. 1987 - Джек Восьмеркин - "американец"
  8. 1988 - Приморский бульвар
  9. 1989 - Две стрелы. Детектив каменного века
  10. 1990 - Кошмар в сумасшедшем доме
  11. 1990 - Beverly Hills, 90210
  12. 1991 - Моя соседка
  13. 1991 - Портрет мадемуазель Таржи
  14. 1992 - Ключ
  15. 1992 - Аэлита, не приставай к мужчинам
  16. 1993 - Аляска Кид
  17. 1993 - The Ice Runner
  18. 1995 - JAG
  19. 1997 - Миротворец
  20. 2000 - Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood, The
  21. 2000 - Космические ковбои
  22. 2000 - Универсальный агент
  23. 2001 - 2006 - Шпионка
  24. 2001 - 2007 - 24 часа
  25. 2005 - Бой с тенью
  26. 2005 - Зеркальные войны: Отражение первое
  27. 2007 - Везунчик

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:40, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты