Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Липов, Александр

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Александр Липов)
Перейти к: навигация, поиск
Александр Липов
Александр Липов

Фото
Имя при рождении
Александр Липов
Карьера
1967 — 1981
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1967 - Республика ШКИД
  2. 1967 - Тихая Одесса
  3. 1970 - Севастополь
  4. 1970 - Угол падения
  5. 1970 - Зеленые цепочки
  6. 1972 - Разрешите взлет!
  7. 1972 - Северный вариант
  8. 1973 - Взрывники
  9. 1974 - 1978 - Блокада
  10. 1978 - Убит при исполнении...
  11. 1981 - Правда лейтенанта Климова

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:22, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты