Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Фатюшин, Александр

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Александр Фатюшин)
Перейти к: навигация, поиск
Александр Фатюшин
Александр Фатюшин

Фото
Имя при рождении
Александр Фатюшин
Дата рождения
29 марта 1951
Карьера
1974 — 2001
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Рязани. Окончил Государственный институт театрального искусства (1973). С 1973 – актер театра им. Вл. Маяковского. Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Премии за актерскую работу" за 1977 год. Лауреат Государственной премии СССР (1984, за театральную работу). Заслуженный артист РСФСР (1984).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1974 - Осень
  2. 1975 - Три дня в Москве
  3. 1976 - Весенний призыв
  4. 1977 - Гарантирую жизнь
  5. 1978 - Лекарство против страха
  6. 1979 - Москва слезам не верит
  7. 1979 - Прогулка, достойная мужчин
  8. 1979 - Ты помнишь?
  9. 1980 - Быстрее собственной тени
  10. 1980 - Дамы приглашают кавалеров
  11. 1980 - Ожидание
  12. 1981 - 34-й скорый
  13. 1981 - Вот вернулся этот парень...
  14. 1981 - Они были актерами
  15. 1982 - Разбег
  16. 1982 - Россия молодая
  17. 1984 - Похищение
  18. 1984 - Счастливая, Женька!
  19. 1985 - Вот моя деревня...
  20. 1985 - Одиночное плавание
  21. 1985 - Парашютисты
  22. 1985 - Танцы на крыше
  23. 1986 - Дорогой Эдисон!
  24. 1986 - Потерпевшие претензий не имеют
  25. 1987 - Два берега
  26. 1989 - Стук в дверь
  27. 1989 - Торможение в небесах
  28. 1990 - "Каир-2" вызывает "Альфу"
  29. 1990 - Кодекс молчания
  30. 1990 - Живая мишень
  31. 1991 - Волкодав
  32. 1991 - Заряженные смертью
  33. 1991 - Кровь за кровь
  34. 1991 - По Таганке ходят танки
  35. 1992 - Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя
  36. 1992 - Кодекс молчания 2
  37. 1992 - Обратная сторона луны
  38. 1993 - Русский роман
  39. 1993 - След черной рыбы
  40. 1996 - Роковые яйца
  41. 1999 - Губернатор
  42. 2001 - Механическая сюита

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:40, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты