Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Алексеев, Николай

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Николай Алексеев
Николай Алексеев

Фото
Имя при рождении
Николай Алексеев
Карьера
1963 — 1987
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1963 - Память поколения
  2. 1964 - Свет далекой звезды
  3. 1967 - Железный поток
  4. 1986 - В стреляющей глуши
  5. 1987 - Моя дорогая...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:59, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты