Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Горбунов, Алексей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алексей Горбунов)
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Горбунов
Алексей Горбунов

Фото
Имя при рождении
Алексей Горбунов
Дата рождения
р. 1962
Карьера
1984 — 1999
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого (мастерская К. Степанкова). Работал в Театре-студии киноактера и Камерном театре М.Нестантинера. Организовал и ведет две дискотеки в Киеве: "Джанкой" и "Джуманджи". Заслуженный артист Украины.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1984 - Груз без маркировки
  2. 1986 - Приближение к будущему
  3. 1987 - Филер
  4. 1988 - Дискжокей
  5. 1988 - Новые приключения янки при дворе короля Артура
  6. 1989 - Каменная душа
  7. 1989 - Гу-га
  8. 1990 - Распад
  9. 1990 - Допинг для ангелов
  10. 1990 - Яма
  11. 1991 - Голод 33
  12. 1991 - Два шага до тишины
  13. 1991 - Кислородный голод
  14. 1991 - Кому вверх, кому вниз
  15. 1991 - Нам колокола не играли...
  16. 1991 - Не стреляйте в меня, пожалуйста
  17. 1992 - Цветение одуванчика
  18. 1992 - Человек из команды "Альфа"
  19. 1993 - Грешница в маске
  20. 1993 - Золото партии
  21. 1993 - Завяла сакура в моем саду, ты снова проходишь мимо...
  22. 1993 - Обет
  23. 1993 - Преступление со многими неизвестными
  24. 1993 - Фучжоу
  25. 1993 - Способ убийства
  26. 1993 - Шал
  27. 1994 - Шестой час последней недели любви
  28. 1995 - Лето всегда приходит
  29. 1997 - Графиня де Монсоро
  30. 1998 - Страна глухих
  31. 1999 - Каменская. Стечение обстоятельств

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:06, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты