Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Макаров, Алексей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алексей Макаров)
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Макаров
Алексей Макаров

Фото
Имя при рождении
Алексей Макаров
Дата рождения
15 февраля 1972 г.р.
Карьера
1999 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Алексей Макаров родился в Омске. Окончил Государственный институт театрального искусства, где занимался на курсе П.О.Хомского (художественного руководителя и главного режиссера Московского театра имени Моссовета). С 1994 года Алексей Макаров работает в театре имени Моссовета.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Ночные сестры
  2. 2006 - Знаки любви
  3. 2006 - Офицеры
  4. 2005 - Требуется няня
  5. 2005 - Самая красивая
  6. 2005 - Умножающий печаль
  7. 2004 - Личный номер
  8. 2004 - Московская сага
  9. 2002 - В движении
  10. 2001 - Люди и тени: Секреты кукольного театра
  11. 2001 - Ростов-Папа
  12. 2000 - Чек
  13. 1999 - Ворошиловский стрелок

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:26, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты