Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Эйбоженко, Алексей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алексей Эйбоженко)
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Эйбоженко
Алексей Эйбоженко

Фото
Имя при рождении
Алексей Эйбоженко
Дата рождения
6 февраля 1934
Дата смерти
26 декабря 1980
Карьера
1960 — ТВ-спектакль?
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина (1957). С 1957 — актер Воронежского драматического театра им. М. Кольцова, с 1959 — Московского театра драмы и комедии на Таганке, с 1964 — Академического театра им. Вл. Маяковского, с 1967 — Академического Малого театра.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1960 - Простая история
  2. 1962 - Третий тайм
  3. 1963 - При исполнении служебных обязанностей
  4. 1965 - Человек без паспорта
  5. 1966 - Лебедев против Лебедева
  6. 1966 - Путешествие
  7. 1966 - По тонкому льду
  8. 1967 - Мятежная застава
  9. 1968 - Тысяча окон
  10. 1968 - 1990 - Любить
  11. 1969 - Десятая доля пути
  12. 1970 - Дорога на Рюбецаль
  13. 1970 - Сердце России
  14. 1972 - Бой после победы
  15. 1972 - Визит вежливости
  16. 1972 - День за днем
  17. 1973 - Семнадцать мгновений весны
  18. 1974 - Высокое звание
  19. 1975 - Вариант "Омега"
  20. 1975 - На всю оставшуюся жизнь
  21. 1976 - Доверие
  22. 1979 - Время выбрало нас
  23. 1980 - Корпус генерала Шубникова
  24. 1980 - По данным уголовного розыска
  25. 1980 - Ты должен жить
  26. 1980 - Чрезвычайные обстоятельства
  27. ТВ - спектакль? - Парень из нашего города

Интересные факты

Роль Шугачёва в телефильме "Атланты и кариатиды" производства Белорусского телевидения в 1979 год.

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 06:36, 19 октября 2009.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты