Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Алимова, Матлюба

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алимова Матлюба)
Перейти к: навигация, поиск
Матлюба Алимова
Матлюба Алимова

Фото
Имя при рождении
Матлюба Алимова
Дата рождения
12 августа 1954
Карьера
1979 — 1992-93
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Андижане. Окончила актерский факультет ВГИКа (1978, мастерская А. Баталова). С 1978 - актриса киностудии "Узбекфильм". В последнее время в кино не снимается. Занимается реставрацией бухарских и шахрисабских вышивок.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1979 - Маленькие трагедии
  2. 1979 - Цыган
  3. 1980 - В стремнине бешеной реки
  4. 1981 - И с вами снова я...
  5. 1982 - Василий Буслаев
  6. 1983 - Жаркое лето в Кабуле
  7. 1984 - Фраги - разлученный со счастьем
  8. 1985 - Возвращение Будулая
  9. 1986 - О том, чего не было
  10. 1989 - Маленький человек в большой войне
  11. 1989 - Шакалы
  12. 1990 - Восточный коридор, или Рэкет по...
  13. 1991 - Дикое поле
  14. 1992 - 1993 - Они

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:00, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты