Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Плоткина, Алла

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алла Плоткина)
Перейти к: навигация, поиск
Алла Плоткина
Алла Плоткина

Фото
Имя при рождении
Алла Плоткина
Карьера
1986 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1986 - Русь изначальная
  2. 1987 - Следопыт
  3. 1989 - До первой крови
  4. 1989 - Идеальное преступление
  5. 1991 - Высший класс

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:52, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты