Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Алферова, Ирина

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алферова Ирина)
Перейти к: навигация, поиск
Ирина Алферова
Ирина Алферова

Фото
Имя при рождении
Ирина Алферова
Дата рождения
13 марта 1951
Карьера
1971 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского (1972). С 1976 — актриса театра Ленком. Заслуженная артистка России (1993).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1971 - Серебряные трубы
  2. 1973 - Учитель пения
  3. 1977 - Хождение по мукам
  4. 1979 - Черная береза
  5. 1979 - Осенние колокола
  6. 1979 - Ссыльный № 011
  7. 1979 - Д'Артаньян и три мушкетера
  8. 1980 - С любимыми не расставайтесь
  9. 1981 - Мужество
  10. 1981 - Незванный друг
  11. 1982 - Без видимых причин
  12. 1982 - Предчувствие любви
  13. 1982 - Суббота и воскресенье
  14. 1982 - Василий Буслаев
  15. 1983 - Поцелуй
  16. 1984 - ТАСС уполномочен заявить
  17. 1984 - Семь стихий
  18. 1985 - Багратион
  19. 1985 - Грубая посадка
  20. 1985 - Пароль знали двое
  21. 1985 - Салон красоты
  22. 1985 - Снегурочку вызывали?
  23. 1985 - Человек с аккордеоном
  24. 1987 - Вот такая история...
  25. 1989 - И повторится все
  26. 1991 - Высший класс
  27. 1991 - Кровь за кровь
  28. 1991 - Ночные забавы
  29. 1992 - Звезда шерифа
  30. 1993 - Kontesa Dora
  31. 1996 - Ермак
  32. 1997 - Historie milosne
  33. 2003 - Лиса Алиса
  34. 2006 - Герой нашего времени
  35. 2007 - Капкан

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:00, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты