Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Аманова, Светлана

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Аманова Светлана)
Перейти к: навигация, поиск
Светлана Аманова
Светлана Аманова

Фото
Имя при рождении
Светлана Аманова
Карьера
1982 — 1997
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Московское театральное училище им. Б.В.Щукина. Артистка Малого театра. Заслуженная артистка России

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1982 - С вечера до полудня
  2. 1982 - Спортлото-82
  3. 1982 - Путешествие будет приятным
  4. 1985 - Накануне
  5. 1985 - Зимний вечер в Гаграх
  6. 1989 - Лестница
  7. 1992 - Время вашей жизни
  8. 1992 - Ричард Львиное Сердце
  9. 1993 - Рыцарь Кеннет
  10. 1995 - Барышня-крестьянка
  11. 1996 - Лиза и Элиза
  12. 1997 - В Париже

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:00, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты