Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Вознесенская, Анастасия

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анастасия Вознесенская)
Перейти к: навигация, поиск
Анастасия Вознесенская
Анастасия Вознесенская

Фото
Имя при рождении
Анастасия Вознесенская
Карьера
1967 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Школу-студию МХАТа. Актриса МХАТ им. А. П. Чехова.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1967 - Пароль не нужен
  2. 1967 - Путешествие
  3. 1968 - Майор Вихрь
  4. 1968 - 1990 - Любить
  5. 1969 - Первая любовь
  6. 1977 - Вы мне писали...
  7. 1977 - Садись рядом, Мишка!
  8. 1979 - Примите телеграмму в долг
  9. 1980 - Утренний обход
  10. 1979 - Гараж
  11. 1980 - Старые долги
  12. 1981 - Остаюсь с вами
  13. 1981 - Фантазия на тему любви
  14. 1982 - Вокзал для двоих
  15. 1983 - Оглянись!...
  16. 1985 - Внимание! всем постам...
  17. 1986 - От зарплаты до зарплаты
  18. 1987 - Кувырок через голову
  19. 1989 - Авария - дочь мента
  20. 1989 - Музыкальные игры
  21. 1990 - Бес в ребро
  22. 1992 - Виновата ли я...
  23. 1992 - Чужая игра
  24. 1993 - Завещание Cталина

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:32, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты