Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Азо, Анатолий

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анатолий Азо)
Перейти к: навигация, поиск
Анатолий Азо
Анатолий Азо

Фото
Имя при рождении
Анатолий Азо
Дата рождения
31 октября 1934
Карьера
1959 — 1989
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Ленинграде. Окончил Ленинградский театральный институт им. А. Н. Островского (1958). Работал в Псковском драмтеатре, Ленинградском театре им. Ленинского комсомола. Актер киностудии "Ленфильм".

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1959 - Повесть о молодоженах
  2. 1962 - Завтрашние заботы
  3. 1965 - Как вас теперь называть?
  4. 1966 - Путешествие
  5. 1968 - День ангела
  6. 1970 - Взрыв замедленного действия
  7. 1970 - Красные пески
  8. 1970 - На пути к Ленину
  9. 1970 - Чудный характер
  10. 1972 - Последний гайдук
  11. 1973 - Назначение
  12. 1973 - Плохой хороший человек
  13. 1974 - Надежный человек
  14. 1974 - Свет в конце тоннеля
  15. 1977 - Первые радости
  16. 1978 - Потерянный кров
  17. 1978 - Емельян Пугачев
  18. 1979 - Вкус хлеба
  19. 1979 - Необыкновенное лето
  20. 1979 - Поэма о крыльях
  21. 1980 - Петля Ориона
  22. 1981 - Великий самоед
  23. 1989 - Кончина

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:28, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты