Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Васильев, Анатолий

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анатолий Васильев)
Перейти к: навигация, поиск
Анатолий Васильев
Анатолий Васильев

Фото
Имя при рождении
Анатолий Васильев
Дата рождения
6 ноября 1946
Карьера
1978 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию МХАТ (1969). В 1969-1973 — актер театра Сатиры, с 1974 — актер ЦАТСА (ныне — ЦАТРА). Народный артист РФ (1994).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1978 - Степь
  2. 1979 - Близкая даль
  3. 1979 - Иванов, Петров, Сидоров
  4. 1980 - Крик гагары
  5. 1980 - Экипаж
  6. 1981 - Чрезвычайные обстоятельства
  7. 1981 - Корпус генерала Шубникова
  8. 1981 - Любимая женщина механика Гаврилова
  9. 1982 - Яблоко на ладони
  10. 1982 - Надежда и опора
  11. 1983 - Если враг не сдается...
  12. 1983 - Дамское танго
  13. 1984 - Ворота в небо
  14. 1985 - Тихие воды глубоки
  15. 1985 - Грубая посадка
  16. 1984 - 1986 - Михайло Ломоносов
  17. 1986 - Борис Годунов
  18. 1986 - Где ваш сын?...
  19. 1986 - Игорь Саввович
  20. 1987 - Оглашению не подлежит
  21. 1987 - Свободное падение
  22. 1988 - Без мундира
  23. 1990 - Захочу полюблю
  24. 1991 - Фирма приключений
  25. 1992 - Свободная зона
  26. 1992 - Шоу для одинокого мужчины
  27. 1993 - Ваши пальцы пахнут ладаном
  28. 1993 - Зачем алиби честному человеку?
  29. 1994 - Шоу для одинокого мужчины
  30. 1997 - Перемирие
  31. 1997 - На заре туманной юности
  32. 2002 - Времена не выбирают
  33. 2004 - Папа
  34. 2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
  35. 2006 - Большая любовь

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:56, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты