Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Переверзев, Анатолий

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анатолий Переверзев)
Перейти к: навигация, поиск
Анатолий Переверзев
Анатолий Переверзев

Фото
Имя при рождении
Анатолий Переверзев
Карьера
1972 — 1979
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1972 - Случайный адрес
  2. 1974 - Они сражались за Родину
  3. 1977 - Канал
  4. 1974 - 1977 - Рожденная революцией
  5. 1978 - Целуются зори
  6. 1979 - Скрытая работа

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:50, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты