Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Абрикосов, Андрей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Андрей Абрикосов)
Перейти к: навигация, поиск
Андрей Абрикосов
Андрей Абрикосов

Фото
Имя при рождении
Андрей Абрикосов
Дата рождения
14 ноября 1906
Дата смерти
21 октября 1973
Карьера
1930 — 1972
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Симферополе. С 1938 – актер театра им. Евг. Вахтангова. Народный артист СССР (1968).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1930 - Тихий Дон
  2. 1932 - Встречный
  3. 1932 - Просперети
  4. 1933 - Одна радость
  5. 1935 - Любовь и ненависть
  6. 1936 - Зори Парижа
  7. 1936 - Партийный билет
  8. 1938 - Александр Невский
  9. 1939 - Высокая награда
  10. 1940 - Бабы
  11. 1944 - 1945 - Иван Грозный
  12. 1944 - Морской батальон
  13. 1945 - Великий перелом
  14. 1947 - Мальчик с окраины
  15. 1949 - Алитет уходит в горы
  16. 1955 - Судьба барабанщика
  17. 1956 - Илья Муромец
  18. 1956 - Сердце бьется вновь
  19. 1957 - Цель его жизни
  20. 1958 - Дело "пестрых"
  21. 1959 - 1961 - Поднятая целина
  22. 1960 - Секретарь обкома
  23. 1962 - Исповедь
  24. 1964 - Свет далекой звезды
  25. 1967 - Свадьба в Малиновке
  26. 1968 - Братья Карамазовы
  27. 1969 - Трое
  28. 1972 - Руслан и Людмила

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:02, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты