Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Вертоградов, Андрей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Андрей Вертоградов)
Перейти к: навигация, поиск
Андрей Вертоградов
Андрей Вертоградов

Фото
Имя при рождении
Андрей Вертоградов
Дата рождения
3 апреля 1946
Карьера
1967 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Учился на переводческом факультете института иностранных языков (1963-1965). Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1969, мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой). В 1963-1965 — певец Мосэстрады, с 1969 — актер Театра-студии киноактера. Заслуженный артист РФ (1992).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1967 - Журналист
  2. 1969 - Далеко на Западе
  3. 1970 - Красная палатка
  4. 1970 - Судьба резидента
  5. 1971 - Крушение империи
  6. 1971 - Умеете ли вы жить?
  7. 1973 - Земля, до востребования
  8. 1975 - Георгий Седов
  9. 1976 - От зари до зари
  10. 1976 - Честное волшебное
  11. 1973 - Был настоящим трубачом
  12. 1986 - Курьер
  13. 1988 - Елки-палки!..
  14. 1993 - Сны

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:30, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты