Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Мягков, Андрей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Андрей Мягков)
Перейти к: навигация, поиск
Андрей Мягков
Андрей Мягков

Фото
Имя при рождении
Андрей Мягков
Дата рождения
8 июля 1938
Карьера
1965 — 2008
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию при МХАТ (1965). С 1965 – актер театра "Современник", с 1977 – МХАТ им. М. Горького (с 1989 – им. А. П. Чехова). Лауреат Государственной премии СССР (1977 – за участие в ТВ-фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!"). Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1979 – за участие в фильме "Служебный роман"). Народный артист РСФСР (1986).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1965 - Похождения зубного врача
  2. 1968 - Братья Карамазовы
  3. 1969 - Старый дом
  4. 1970 - Серебряные трубы
  5. 1972 - Гроссмейстер
  6. 1972 - Нежданный гость
  7. 1973 - Надежда
  8. 1974 - Моя судьба
  9. 1975 - Ирония судьбы, или С легким паром!
  10. 1975 - Страх высоты
  11. 1976 - Вы мне писали...
  12. 1976 - Дни Турбиных
  13. 1977 - Отпуск, который не состоялся
  14. 1977 - Садись рядом, Мишка!
  15. 1977 - Служебный роман
  16. 1979 - Активная зона
  17. 1979 - Гараж
  18. 1979 - Примите телеграмму в долг
  19. 1979 - Утренний обход
  20. 197? - Из записок Лопахина
  21. 1980 - Расследование
  22. 1982 - 4:0 в пользу Танечки
  23. 1983 - Гонки по вертикали
  24. 1983 - Летаргия
  25. 1983 - Оглянись!...
  26. 1983 - Послесловие
  27. 1984 - Жестокий романс
  28. 1984 - Полоса препятствий
  29. 1986 - От зарплаты до зарплаты
  30. 1986 - Последняя дорога
  31. 1986 - Человек, который брал интервью
  32. 1987 - Кувырок через голову
  33. 1987 - Свободное падение
  34. 1987 - Сильнее всех иных велений
  35. 1990 - Мать
  36. 1992 - Виновата ли я...
  37. 1992 - На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди
  38. 1993 - Осенние соблазны
  39. 1996 - Искусство умирает
  40. 1996 - Привет, дуралеи!
  41. 1998 - Контракт со смертью
  42. 2002 - Сказ про Федота-Стрельца
  43. 2004 - 32 декабря
  44. 2008 - Ирония судьбы или с легким паром 2

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:41, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты