Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Толубеев, Андрей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Андрей Толубеев)
Перейти к: навигация, поиск
Андрей Толубеев
Андрей Толубеев

Фото
Имя при рождении
Андрей Толубеев
Дата рождения
30 марта 1945
Карьера
1974 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Ленинграде. Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1975). С 1975 – актер АБДТ им. М. Горького (с 1992 – им. Г. А. Товстоногова). Заслуженный артист РСФСР (1985). Народный артист России (1996).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1974 - Еще можно успеть
  2. 1975 - Призвание
  3. 1980 - Два долгих гудка в тумане
  4. 1980 - Тростинка на ветру
  5. 1980 - Крутой поворот
  6. 1981 - Двадцатое декабря
  7. 1981 - Комендантский час
  8. 1982 - Слезы капали
  9. 1983 - Долгая дорога к себе
  10. 1983 - Средь бела дня...
  11. 1983 - Эхо дальнего взрыва
  12. 1985 - Вина лейтенанта Некрасова
  13. 1985 - Тетя Маруся
  14. 1986 - При открытых дверях
  15. 1986 - Скакал казак через долину
  16. 1987 - Время летать
  17. 1987 - Единожды солгав
  18. 1987 - Холодный март
  19. 1988 - Спасенному – рай
  20. 1988 - Убить дракона
  21. 1989 - Гу-га
  22. 1989 - То мужчина, то женщина
  23. 1989 - Я в полном порядке
  24. 1989 - Криминальный талант
  25. 1990 - Дина
  26. 1990 - Коррупция
  27. 1990 - Мистификатор
  28. 1990 - Ребро Адама
  29. 1990 - Чернов/Сhernov
  30. 1990 - Шаги императора
  31. 1991 - Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа
  32. 1991 - Царь Иван Грозный
  33. 1992 - Воспитание жестокости у женщин и собак
  34. 1992 - Два капитана II
  35. 1992 - Женщина в море
  36. 1993 - Ангелы в раю
  37. 1993 - Лабиринт любви
  38. 1993 - Любовь по заказу
  39. 1993 - На Муромской дорожке
  40. 1993 - Наводнение
  41. 1993 - Князь Серебряный
  42. 1994 - Полигон один
  43. 1995 - Мишель
  44. 1995 - Роковые яйца
  45. 1996 - 1997 - Поживем увидим
  46. 1998 - 1999 - Агент национальной безопасности
  47. 1999 - Дух
  48. 2000 - Бандитский Петербург
  49. 2003 - Ключ от спальни
  50. 2004 - Диверсант
  51. 2005 - Мастер и Маргарита
  52. 2005 - Есенин
  53. 2005 - Потерявшие солнце
  54. 2006 - Добрыня Никитич и Змей Горыныч
  55. 2006 - Вепрь

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:36, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты