Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ургант, Андрей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Андрей Ургант)
Перейти к: навигация, поиск
Андрей Ургант
Андрей Ургант

Фото
Имя при рождении
Андрей Ургант
Дата рождения
28 ноября 1956 г.р.
Карьера
1982 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

В 1977 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где учился на курсе Р.С.Агамирзяна, потом играл в театре имени В.Ф.Комиссаржевской, в Молодежном театре.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 2007 - Любовь-морковь
  2. 2005 - Мастер и Маргарита
  3. 1994 - Русский транзит
  4. 1994 - Прохиндиада 2
  5. 1994 - Окно в Париж
  6. 1993 - Грех. История страсти
  7. 1993 - Барабаниада
  8. 1992 - Lestnica sveta
  9. 1990 - Страсти по Владимиру
  10. 1989 - Биндюжник и король
  11. 1985 - Снегурочку вызывали?
  12. 1982 - Голос

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:39, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты