Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Аринбасарова, Наталья

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Аринбасарова Наталья)
Перейти к: навигация, поиск
Наталья Аринбасарова
Наталья Аринбасарова

Фото
Имя при рождении
Наталья Аринбасарова
Дата рождения
24 сентября 1946
Карьера
1966 — 1995
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Академическое хореографическое училище при ГАБТ СССР (1964), затем — ВГИК (1971, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). Актриса Театра-студии киноактера в Москве. Обладательница золотого кубка Вольпи (1966г.) на 26 международном кинофестивале в Венеции. Лауреат Государственной премии СССР.Дважды лауреат премии Ленинского комсомола. Заслуженная артистка РСФСР (1979) и Казахстана.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1966 - Первый учитель
  2. 1968 - Ташкент - город хлебный
  3. 1969 - Джамиля
  4. 1970 - Спокойный день в конце войны
  5. 1970 - У озера
  6. 1971 - Песнь о Маншук
  7. 1971 - Ночь на 14-й параллели
  8. 1973 - Там, где горы белые...
  9. 1978 - Транссибирский экспресс
  10. 1978 - Улан
  11. 1979 - В ночь лунного затмения
  12. 1979 - Вкус хлеба
  13. 1980 - Серебряный рог Ала-Тау
  14. 1984 - Первая конная
  15. 1984 - Первый
  16. 1984 - Сладкий сок внутри травы
  17. 1985 - Корабль пришельцев
  18. 1986 - Секунда на подвиг
  19. 1987 - Амуланга
  20. 1990 - Русская рулетка
  21. 1990 - Система ниппель
  22. 1992 - Прекрасная незнакомка
  23. 1993 - Трам-тарарам, или Бухты-барахты
  24. 1994 - Слабое сердце
  25. 1995 - За что?

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:03, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты