Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Аросева, Ольга

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Аросева Ольга)
Перейти к: навигация, поиск
Ольга Аросева
Ольга Аросева

Фото
Имя при рождении
Ольга Аросева
Дата рождения
21 декабря 1925
Карьера
1948 — 1997
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Москве. Училась в Московском городском театральном училище. С 1946 — актриса Ленинградского Театра комедии, с 1950 — актриса Театра сатиры в Москве, в 1969-1971 — актриса Драматического театра на Малой Бронной. Народная артистка РСФСР (1985). Орден "За заслуги перед Отечетством" IV степени (2000).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1948 - Драгоценные зерна
  2. 1949 - Великая сила
  3. 1954 - Мы с вами где-то встречались...
  4. 1955 - Гость с Кубани
  5. 1955 - Урок жизни
  6. 1956 - Безумный день
  7. 1956 - Это начиналось так...
  8. 1957 - Девушка без адреса
  9. 1959 - Аннушка
  10. 1962 - Яблоко раздора
  11. 1963 - Короткие истории
  12. 1964 - Все для вас
  13. 1966 - В городе С.
  14. 1966 - Не самый удачный день
  15. 1968 - Встречи на рассвете
  16. 1968 - Интервенция
  17. 1968 - Трембита
  18. 1969 - Жди меня, Анна
  19. 1970 - Взрыв замедленного действия
  20. 1970 - Два дня чудес
  21. 1970 - Переступи порог
  22. 1971 - Старики-разбойники
  23. 1971 - Шельменко-денщик
  24. 1973 - Невероятные приключения итальянцев в России
  25. 1982 - Предел желаний
  26. 1991 - Графиня
  27. 1993 - Твоя воля, господи!
  28. 1997 - Старые песни о главном 2

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:03, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты