Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Кантане, Аусма

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Аусма Кантане)
Перейти к: навигация, поиск
Аусма Кантане
Аусма Кантане

Фото
Имя при рождении
Аусма Кантане
Дата рождения
10 ноября 1941
Карьера
1961 — 1986
[ ]

Содержание

Биография

Настоящая фамилия – Зиедоне. В 1963 окончила театральный факультет Латвийской государственной консерватории, с этого же года – актриса Художественного театра. Заслуженный деятель искусств Латвийской CCР (1976).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1961 - Верба серая цветет
  2. 1965 - Капитан Нуль
  3. 1967 - Берег надежды
  4. 1971 - Отзвуки прошлого
  5. 1972 - Тростниковый лес
  6. 1972 - Наследники военной дороги
  7. 1974 - Морские ворота
  8. 1986 - Двойник

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:30, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты