Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ашимов, Саги

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Ашимов Саги)
Перейти к: навигация, поиск
Саги Ашимов
Саги Ашимов

Фото
Имя при рождении
Саги Ашимов
Дата рождения
18 июля 1961
Дата смерти
18 октября 1999
Карьера
1977 — 1999
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Алма-Ате. Окончил Алма-Атинский театрально-художественный институт (1982) . Сын Асанали Ашимова.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1977 - Невозможные дети
  2. 1983 - Красавица в трауре
  3. 1985 - Чолкан Валиханов
  4. 1987 - Сказка о прекрасной Айсулу
  5. 1990 - Восточный коридор, или Рэкет по…
  6. 1992 - Козы корпеш и баян сулу
  7. 1992 - Печать сатаны
  8. 1998 - Омпа
  9. 1999 - Фара
  10. 1999 - Полынь

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:04, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты