Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Бероев, Егор Вадимович

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Егор Бероев

Фото
Имя при рождении
Егор Вадимович Бероев
Дата рождения
Место рождения
Гражданство
Профессия
Актёр

Егор Вадимович Бероев — российский актёр театра и кино.

Содержание

Биография

Егор Бероев родился 9 октября 1977 года в Москве в семье актёров. Мама — Бероева, Елена Вадимовна — играет в театре им. Моссовета.

На театральную сцену Егор вышел первый раз в возрасте семи лет.

Егор Бероев пошел и поступил в Театральное училище имени М. С. Щепкина (мастер курса Николай Верещенко), закончил в 1998 году. Был принят в труппу театра МХТ им. А. П. Чехова, где дебютировал в роли Фёдора Годунова в спектакле «Борис Годунов».

В ноябре 2001 года он женился на Ксении Алфёровой (дочь Ирины Алферовой и Александра Абдулова).

Творчество

Сценография

  • «Бесприданица» Островского — Карандышев
  • «Вечность и ещё один день» — Петкутин
  • «Борис Годунов» — Фёдор Годунов
  • «Горячее сердце» Островского — Гаврило
  • «Двенадцатая ночь, или Все равно что» — Себастьян
  • «Джульетта и ее Ромео» — Меркуцио
  • «И свет во тьме светит…» Л. Н. Толстого — Борис

Фильмография

  1. 2000 — Каменская. Чужая Маска
  2. 2001 — Гражданин начальник
  3. 2001 — Семейные тайны
  4. 2002 — Железнодорожный романс
  5. 2002 — Каменская. Украденый сон
  6. 2003 — Дикий табун
  7. 2003 — Игра в модерн
  8. 2004 — Папа — Давид Шварц
  9. 2005 — Турецкий гамбит — Эраст Фандорин
  10. 2006 — Кто приходит в зимний вечер

Ссылки

Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 21:56, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2018

Новые материалы

Справка

Контакты