Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Конкин, Владимир

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Владимир Конкин)
Перейти к: навигация, поиск
Владимир Конкин
Владимир Конкин

Фото
Имя при рождении
Владимир Конкин
Дата рождения
19 августа 1951
Карьера
1974 — 2004
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Саратовское театральное училище им. И. А. Слонова (1972, мастерская Д. Лядова). В 1972-1973 — актер Харьковского ТЮЗа, в 1973-1974 — Академического театра им. Моссовета, с 1974 — актер к/ст им. А. Довженко, с 1979 — московского театра им. М. Ермоловой, в 1988-1991 — Театра-студии под руководством Е. Радомысленского, в 1991-1994 — Театра "Вернисаж". Лауреат премии Ленинского комсомола (1974 — за исполнение роли Павки Корчагина в телесериале "Как закалялась сталь"). Заслуженный артист Украинской ССР (1974).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1974 - Марина
  2. 1974 - Романс о влюбленных
  3. 1975 - Как закалялась сталь
  4. 1975 - Побег из дворца
  5. 1976 - Переходим к любви
  6. 1976 - Аты-баты, шли солдаты...
  7. 1979 - Место встречи изменить нельзя
  8. 1981 - Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
  9. 1983 - Отцы и дети
  10. 1985 - Багратион
  11. 1985 - Тетя Маруся
  12. 1987 - Апелляция
  13. Благородный разбойник Владимир Дубровский
  14. 1990 - Последняя осень
  15. 1991 - Исчадье ада
  16. 1992 - А спать с чужой женой хорошо!?
  17. 1994 - Бульварный роман
  18. 1997 - Принцесса на бобах
  19. 1997 - Черный океан
  20. 1999 - Опять надо жить
  21. 2000 - Романовы. Венценосная семья
  22. 2003 - Оперативный псевдоним
  23. 2004 - Сармат
  24. 2004 - Время жестоких

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:35, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты