Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Газаров, Сергей Ишханович

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Сергей Газаров
Имя при рождении
Сергей Ишханович Газаров
Дата рождения
Карьера
1980 — наши дни

Содержание

Биография

Работал в московском театре «Современник», в Театре-студии О.Табакова (19861991), где в 1991 поставил спектакль «Ревизор» (премия СТД за лучший спектакль года). В 1991 году организовал частную кинокомпанию «Никита и Пётр». С 1998 — главный режиссёр Московского драматического театра «Д» под руководством Армена Джигарханяна.

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1984Выигрыш одинокого коммерсанта
  2. 1985Танцплощадка
  3. 1986Мы веселы, счастливы, талантливы
  4. 1986Ягуар
  5. 1987Везучая
  6. 1988Белая кость
  7. 1989Катала
  8. 1989Вход в лабиринт
  9. 1990ПалачИгорь
  10. 1990День любви
  11. 1990 — Бля
  12. 1990Такси-блюз
  13. 1991 — Гениальная идея
  14. 1991Тысяча долларов в одну сторону
  15. 1991Агенты КГБ тоже влюбляются
  16. 1992 — В поисках золотого фаллоса
  17. 1992Алиса и Букинист
  18. 1992Мелодрама с покушением на убийство
  19. 1992Крысиный угол
  20. 1993Гладиатор по найму
  21. 1993Итальянский контракт
  22. 1994Лимита
  23. 2001Пятый угол (Сериал)
  24. 2002Дронго (Сериал)
  25. 2003Радости и печали маленького лорда
  26. 2004Мой сводный брат Франкенштейн
  27. 200612 разгневанных мужчин

Режисcёрские работы

  1. 1989 — Крейзи
  2. 1996Ревизор
  3. 2000Империя под ударом (Сериал)
  4. 2001Пятый угол (Сериал)

Написал сценарии

Ссылки


Это незавершенная статья о кинорежиссёре. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее. Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее. У этой статьи нет иллюстраций. Вы можете помочь проекту, добавив их, соблюдая авторские права.

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:22, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2018

Новые материалы

Справка

Контакты