Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Григориу, Григоре

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Григоре Григориу
Григоре Григориу

Фото
Имя при рождении
Григоре Григориу
Карьера
1966 — 1983
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1966 - Горькие зерна
  2. 1966 - Красные поляны
  3. 1967 - Марианна
  4. 1968 - Аннычка
  5. 1970 - Десять зим за одно лето
  6. 1971 - Крутизна
  7. 1972 - Лаутары
  8. 1972 - Офицер запаса
  9. 1972 - Последний гайдук
  10. 1973 - Земля, до востребования
  11. 1976 - Табор уходит в небо
  12. 1976 - порт
  13. 1977 - Ночь над Чили
  14. 1978 - Емельян Пугачев
  15. 1978 - Мой ласковый и нежный зверь
  16. 1979 - Я хочу петь
  17. 1980 - Где ты, любовь?...
  18. 1981 - На Гранатовых островах
  19. 1983 - Найди на счастье подкову

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 17:44, 3 мая 2011.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты