Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ильченко, Даниил

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Даниил Ильченко
Даниил Ильченко

Фото
Имя при рождении
Даниил Ильченко
Дата рождения
25 декабря 1894
Дата смерти
13 апреля 1977
Карьера
1941 — 1972
[ ]

Содержание

Биография

Учился в студии Н. Н. Синельникова (1914). В кино с 1914 года. Артист Московского драматического театра им. Гоголя. Заслуженный артист РСФСР (1951)

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1941 - Дело Артамоновых
  2. 1950 - Кавалер Золотой звезды
  3. 1956 - Первые радости
  4. 1957 - 1958 - Тихий Дон
  5. 1959 - Неоплаченный долг
  6. 1960 - Твои друзья
  7. 1960 - Простая история
  8. 1961 - Нахаленок
  9. 1962 - Грешница
  10. 1966 - Бурьян
  11. 1968 - Каменный крест
  12. 1969 - Повесть о чекисте
  13. 1972 - Моя жизнь

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:27, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты