Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ирина Борисовна Шевчук

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ирина Борисовна Шевчук
Ирина Борисовна Шевчук

Фото
Имя при рождении
Ирина Борисовна Шевчук
Дата рождения
6 октября 1951
Карьера
1968 — 1984
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Мурманске. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1972, актерская мастерская В. Белокурова). С 1972 — актриса киностудии им. А. Довженко, с 1983 — киностудии им. М. Горького. Генеральный директор Открытого кинофестиваля стран СНГ и Балтии ("Киношок"). Заслуженная артистка Украинской ССР (1974).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1968 - Гольфстрим
  2. 1972 - А зори здесь тихие...
  3. 1972 - Мраморный дом
  4. 1973 - Абитуриентка
  5. 1974 - Повесть о женщине
  6. 1974 - Новоселье
  7. 1974 - Марина
  8. 1976 - Преступление
  9. 1976 - Там вдали, за рекой
  10. 1976 - Мужчины седеют рано
  11. 1977 - Право на любовь
  12. 1977 - Белый Бим Черное ухо
  13. 1977 - Ералашный рейс
  14. 1977 - Побег из тюрьмы
  15. 1977 - Талант
  16. 1979 - Я буду ждать
  17. 1980 - Иначе нельзя
  18. 1984 - Медный ангел
  19. Государственная граница

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:51, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты