Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Кавалеров, Александр

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Александр Кавалеров
Александр Кавалеров

Фото
Имя при рождении
Александр Кавалеров
Дата рождения
р. 1951
Карьера
1958 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Начал сниматься с 7 лет ("Балтийское небо"). Актер театра эстрады «Бенефис» (Санкт-Петербург).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1958 - Балтийское небо
  2. 1966 - Республика ШКИД
  3. 1967 - Женя, Женечка и "катюша"
  4. 1968 - Любовь Серафима Фролова
  5. 1968 - Мужской разговор
  6. 1969 - Мальчишки
  7. 1970 - О любви
  8. 1970 - Приключения желтого чемоданчика
  9. 1971 - Минута молчания
  10. 1972 - Горячий снег
  11. 1972 - Мраморный дом
  12. 1973 - По собственному желанию
  13. 1976 - Буденовка
  14. 1976 - Пока бьют часы
  15. 1977 - И это все о нем
  16. 1977 - "Посейдон" спешит на помощь
  17. 1978 - Злой дух Ямбуя
  18. 1978 - Последний шанс
  19. 1979 - Циркачонок
  20. 1991 - Ночь самоубийцы
  21. 1991 - Человек со свалки
  22. 1992 - Ченч
  23. 1992 - Пустельга
  24. 1993 - Тараканьи бега
  25. Улицы разбитых фонарей

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:28, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты