Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Козел, Владимир

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Козел
Владимир Козел

Фото
Имя при рождении
Владимир Козел
Карьера
1970 — 1985
[ ]

Содержание

Биография

Работал в Приморском драматическом театре им. Горького, московском Театре сатиры. Народный артист РСФСР (1960).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1970 - Руины стреляют
  2. 1973 - Семнадцать мгновений весны
  3. 1976 - Вечный зов
  4. 1977 - Убит при исполнении
  5. 1977 - Хождение по мукам
  6. 1985 - Тетя Маруся

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:34, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты