Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Леонов-Гладышев, Евгений

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Евгений Леонов-Гладышев
Евгений Леонов-Гладышев

Фото
Имя при рождении
Евгений Леонов-Гладышев
Карьера
1972 — 2005
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. Лауреат премии Ленинского комсомола.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1972 - Включите северное сияние
  2. 1973 - Докер
  3. 1974 - Возвращенный год
  4. 1974 - В то далекое лето
  5. 1974 - Фронт без флангов
  6. 1974 - 1977 - Рожденная революцией
  7. 1975 - Одиннадцать надежд
  8. 1975 - Я - Водолаз-2
  9. 1976 - Волны Черного моря
  10. 1977 - Враги
  11. 1977 - Фронт за линией фронта
  12. 1977 - Ненависть
  13. 1978 - Артем
  14. 1978 - Сибириада
  15. 1978 - Трасса
  16. 1979 - Взрослый сын
  17. 1979 - Забудьте слово "смерть"
  18. 1979 - Санта Эсперанса
  19. 1979 - Место встречи изменить нельзя
  20. 1980 - Корпус генерала Шубникова
  21. 1980 - Алые погоны
  22. 1981 - Фронт в тылу врага
  23. 1982 - Падение Кондора
  24. 1982 - Сеанс одновременной игры
  25. 1983 - Молодые люди
  26. 1983 - Инспектор Лосев
  27. 1983 - На перевале не стрелять!
  28. 1984 - Огни
  29. 1984 - Рябиновые ночи
  30. 1984 - Челюскинцы
  31. 1985 - Салон красоты
  32. 1986 - Наградить
  33. 1987 - Причалы
  34. 1990 - Фуфель
  35. 1991 - Брюнетка за 30 копеек
  36. 1991 - Моя соседка
  37. 1991 - Семьянин
  38. 1992 - ...22 июня, ровно в 4 часа
  39. 1992 - Алмазы шаха
  40. 1992 - Высшая мера
  41. 1993 - Не хочу жениться!
  42. 1994 - Рожденные свыше
  43. 1994 - Трень-брень
  44. 2005 - Потерявшие солнце

Режиссёрские работы

  1. 1992 - Высшая мера

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:21, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты