Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Новиков, Александр Борисович

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Александр Новиков
Имя при рождении
Александр Борисович Новиков
Гражданство
СССР
Профессия
Актёр

Новиков Александр Борисович — актёр театра и кино.

Биография

Фильмография

  1. 1957 — На графских развалинах
  2. 1959 — Судьба человека
  3. 1967 — Взорванный ад
  4. 1978 — Меняю собаку на паровоз
  5. 1978 — Срочный вызов
  6. 1983 — Люблю. Жду. Лена — Сергей Крутов
  7. 1983 — Экзамен на бессмертие
  8. 1983 — Лунная радуга
  9. 1983 — Шёл четвёртый год войны
  10. 1983 — Спокойствие отменяется
  11. 1984 — Мёртвые души
  12. 1985 — Тайна Золотой горы — Михайло Волков
  13. 1985 — Корабль пришельцев
  14. 1985 — Мужские тревоги
  15. 1985 — Лиха беда начало
  16. 1986 — Атака
  17. 1986 — Наградить (посмертно)
  18. 1986 — На златом крыльце сидели — Пётр-царевич
  19. 1987 — Акция
  20. 1987 — Команда 33
  21. 1988 — Серая мышь
  22. 1988 — Имя

Ссылки

Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 21:01, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты