Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Новиков, Борис

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Борис Новиков
Борис Новиков

Фото
Имя при рождении
Борис Новиков
Дата рождения
13 июля 1925
Дата смерти
25 июля 1997
Карьера
1956 — 1996
[ ]

Содержание

Биография

Родился на станции Ряжск-1 Рязанской области. Окончил Школу-студию Ю. А. Завадского (1948). С 1948 — актер Театра им. Моссовета, в 1963-1972 — Театра Сатиры, с 1972 — работал по договорам. Заслуженный артист РСФСР (1961).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1956 - Необыкновенное лето
  2. 1956 - Первые радости
  3. 1957 - На графских развалинах
  4. 1957 - 1958 - Тихий Дон
  5. 1958 - Голубая стрела
  6. 1958 - Девушка с гитарой
  7. 1958 - Капитанская дочка
  8. 1958 - У тихой пристани
  9. 1959 - Заре навстречу
  10. 1960 - Испытательный срок
  11. 1960 - Повесть пламенных лет
  12. 1961 - Друг мой, Колька!
  13. 1961 - Совершенно серьезно
  14. 1961 - Казаки
  15. 1962 - Бей, барабан!
  16. 1962 - Павлуха
  17. 1963 - Полустанок
  18. 1964 - Донская повесть
  19. 1964 - Приключения Толи Клюквина
  20. 1965 - Дорога к морю
  21. 1965 - Над нами Южный Крест
  22. 1966 - Выстрел
  23. 1967 - Дом и хозяин
  24. 1968 - Семь стариков и одна девушка
  25. 1968 - Там, за окошком, лето
  26. 1969 - Адъютант его превосходительства
  27. 1969 - Суровые километры
  28. 1970 - Любовь Яровая
  29. 1971 - Тени исчезают в полдень
  30. 1975 - Алмазы для Марии
  31. 1976 - День семейного торжества
  32. 1976 - Кадкина всякий знает
  33. 1976 - Преступление
  34. 1977 - Есть идея!
  35. 1977 - Смешные люди!
  36. 1978 - Живите в радости
  37. 1978 - Уроки французского
  38. 1979 - Приключения принца Флоризеля
  39. 1980 - Гражданин Лешка
  40. 1980 - Цветы луговые
  41. 1980 - Мелодия на два голоса
  42. 1981 - Белый танец
  43. 1981 - Следствие ведут знатоки. Дело 16
  44. 1982 - Красиво жить не запретишь
  45. 1982 - Печники
  46. 1983 - Белые Росы
  47. 1983 - Дамское танго
  48. 1983 - Обещаю быть!...
  49. 1983 - Пароль "Отель Регина"
  50. 1983 - Подросток
  51. 1983 - Тайна "Черных дроздов"
  52. 1984 - Зачем человеку крылья
  53. 1985 - Еще люблю, еще надеюсь...
  54. 1985 - С юбилеем подождем
  55. 1985 - Тайная прогулка
  56. 1987 - Наездники
  57. 1987 - Осенние сны
  58. 1988 - Происшествие в Утиноозерске
  59. 1988 - Пусть я умру, господи...
  60. 1989 - Князь Удача Андреевич
  61. 1989 - Кому на Руси жить...
  62. 1990 - Далеко-далече
  63. 1990 - Охота на сутенера
  64. 1991 - Говорящая обезьяна
  65. 1991 - Кровь за кровь
  66. 1992 - Убийство на Ждановской
  67. 1993 - Желание любви
  68. 1993 - На Муромской дорожке
  69. 1993 - Твоя воля, Господи!
  70. 1995 - Воровка
  71. 1996 - Возвращение броненосца
  72. 1996 - Пакет

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:45, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты