Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Носков, Илья Анатольевич

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Илья Носков

Фото
Имя при рождении
Илья Анатольевич Носков
Дата рождения
Место рождения
Гражданство
Профессия
Актёр

Илья Анатольевич Носков — российский актёр театра и кино.

Содержание

Биография

Илья Носков родился 21 июля 1977 года в городе Новая Каховка Херсонской области.

Учился в Академии театрального искусства в Санкт-Петербурге.

В настоящее время актёр Академического театра драмы им. А. С. Пушкина (Александрийский театр).

В качестве хобби собирает чемоданы.

Творчество

Сценография

  • «Ветеръ» (моноспектакль)
  • «На всякого мудреца довольно простоты» — Курчаев
  • «Ревизор» — Гибнер
  • «Веер леди Уиндермир» — Мистер Сесил
  • «Пигмалион» — Коп
  • «Сказание о царе Петре и убиенном сыне его Алексее» — Иван Большой Афанасьев, слуга Алексея Петровича
  • «Зимняя сказка» — Флоризель, принц Богемии

Фильмография

  1. 2003 — Азазель — Эраст Петрович Фандорин
  2. 2004 — Женщины в игре без правил — Георгий
  3. 2004 — Московская сага — Борис Градов
  4. 2005 — Целуют всегда не тех
  5. 2006 — Точка — Вадик

Ссылки

Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 10:31, 1 декабря 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2018

Новые материалы

Справка

Контакты