Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Подгорный, Никита

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Никита Подгорный
Никита Подгорный

Фото
Имя при рождении
Никита Подгорный
Дата рождения
16 февраля 1931
Дата смерти
26 сентября 1982
Карьера
1954 — 1981
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина (1954). С 1954 — актер академического Малого театра. Народный артист РСФСР (1971).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1954 - Анна на шее
  2. 1958 - Идиот
  3. 1960 - Мичман Панин
  4. 1960 - Евгения Гранде
  5. 1961 - Иван Рыбаков
  6. 1962 - Сержант Фетисов
  7. 1964 - Негасимое пламя
  8. 1966 - Дачники
  9. 1966 - Залп "Авроры"
  10. 1966 - Два билета на дневной сеанс
  11. 1967 - 1970 - Штрихи к портрету
  12. 1968 - Братья Карамазовы
  13. 1969 - Старый дом
  14. 1972 - За все в ответе
  15. 1973 - И на Тихом океане...
  16. 1974 - Совесть
  17. 1975 - Мой дом - театр
  18. 1978 - И снова Анискин
  19. 1978 - Плата за истину
  20. 1979 - Осенний марафон
  21. 1979 - Следствие ведут знатоки. Дело 14
  22. 1980 - Жиголо и жиголетта
  23. 1981 - Опасный возраст

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:53, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2018

Новые материалы

Справка

Контакты