Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Прокопович, Николай

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Николай Прокопович
Николай Прокопович

Фото
Имя при рождении
Николай Прокопович
Дата рождения
4 ноября 1925
Карьера
1956 — 1968
[ ]

Содержание

Биография

Родился в городе Туле. Окончил студию при Камерном театре (1949). С 1949 – артист Камерного театра (с 1950 – Московский драматический театр им. А. С. Пушкина), с 1983 – артист театра им. Моссовета. Народный артист Российской Федерации (1995).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1956 - Они были первыми
  2. 1957 - Семья Ульяновых
  3. 1958 - Матрос с "Кометы"
  4. 1961 - Подводная лодка
  5. 1963 - Жертва
  6. 1963 - Это случилось в милиции
  7. 1963 - Человек, который сомневается
  8. 1964 - Метель
  9. 1967 - Путь в "Сатурн"
  10. 1967 - Конец "Сатурна"
  11. 1968 - Ошибка резидента
  12. 1968 - Щит и меч
  13. Фильм 3-й, 4-й

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:07, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты