Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Пузырев, Юрий

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Пузырев Юрий)
Перейти к: навигация, поиск
Юрий Пузырев
Юрий Пузырев

Фото
Имя при рождении
Юрий Пузырев
Дата рождения
6 мая 1926
Дата смерти
24 мая 1991
Карьера
1954 — 1981
[ ]

Содержание

Биография

Родился в селе Серебряные пруды Московской области. Окончил Школу-студию при МХАТ (1952). В 1952-1958 — актер Центрального театра транспорта, с 1958 — актер МХАТ. Заслуженный артист РСФСР (1969).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1954 - Морской охотник
  2. 1954 - Испытание верности
  3. 1956 - Море зовет
  4. 1956 - Невеста
  5. 1957 - Екатерина Воронина
  6. 1957 - Поединок
  7. 1958 - По ту сторону
  8. 1960 - Слепой музыкант
  9. 1962 - Исповедь
  10. 1964 - Палата
  11. 1967 - Запомним этот день
  12. 1969 - Посол Советского Союза
  13. 1969 - Трое
  14. 1970 - Цветы запоздалые
  15. 1972 - Приваловские миллионы
  16. 1972 - Юлька
  17. 1974 - Звезда экрана
  18. 1974 - Какая у вас улыбка
  19. 1974 - Контрабанда
  20. 1975 - Рикки-тикки-тави
  21. 1976 - Далекие близкие годы
  22. 1976 - День семейного торжества
  23. 1978 - И снова Анискин
  24. 1978 - Отряд особого назначения
  25. 1981 - Великий самоед

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:08, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты