Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Пушкарев, Игорь

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Игорь Пушкарев
Игорь Пушкарев

Фото
Имя при рождении
Игорь Пушкарев
Дата рождения
13 марта 1938
Карьера
1959 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина (1960), затем – Высшие режиссерские курсы при ЦТ (1969). С 1964 – актер Московского театра Сатиры, в 1965 - 1966 – Московского драматического театра им. А. С. Пушкина, с 1969 – режиссер ЦТ, затем – киностудии МО СССР, киностудии "Беларусьфильм", Госконцерта. с 1993 – генеральный директор кинокомпании "Спектр".

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1959 - Жестокость
  2. 1959 - Первый день мира
  3. 1960 - Своя голова на плечах
  4. 1961 - А если это любовь?
  5. 1961 - Самые первые
  6. 1962 - Третий тайм
  7. 1963 - Живые и мертвые
  8. 1963 - Штрафной удар
  9. 1964 - Криницы
  10. 1965 - Дорога к морю
  11. 1965 - Друзья и годы
  12. 1965 - Сумка, полная сердец
  13. 1965 - Наш дом
  14. 1967 - Они живут рядом
  15. 1968 - Осенние свадьбы
  16. 1968 - Иван Макарович
  17. 1970 - Пассажир с "Экватора"
  18. 1972 - Иванов катер
  19. 1981 - Оленья охота
  20. 1981 - Остаюсь с вами
  21. 1981 - Приказ: огонь не открывать
  22. 1982 - Приказ: перейти границу
  23. 1983 - Нежный возраст
  24. 1985 - Господин гимназист
  25. 1986 - Тайный посол
  26. 1987 - Николай Подвойский
  27. 1987 - Смысл жизни
  28. 1989 - Двое на голой земле
  29. 1990 - Короткая игра
  30. 1992 - Прикосновение
  31. 1992 - Я обещала, я уйду...
  32. 1993 - Твоя воля, Господи!
  33. 1993 - Шиш на кокуй!

Режиссёрские работы

  1. 1992 - Ход слоном
  2. 1993 - Шиш на кокуй!

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:08, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты