Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Рецептер, Владимир

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Рецептер Владимир)
Перейти к: навигация, поиск
Владимир Рецептер
Владимир Рецептер

Фото
Имя при рождении
Владимир Рецептер
Дата рождения
р. 1935 г.
Карьера
1964 — 1980
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Одессе. Окончил актерский факультет Ленинградского государственного театрального института и филологический факультет Ленинградского университета. Работал в Ташкенте, затем - в Большом драматическом театре в Ленинграде. С 1992 года возглавляет Пушкинский театральный центр. В 1997 возглавлял Пушкинский фонд. Член Союза писателей РФ. Заслуженный артист России.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1964 - Поезд милосердия
  2. 1966 - Лебедев против Лебедева
  3. 1966 - Путешествие
  4. 1967 - Первый курьер
  5. 1969 - Мальчишки
  6. 1972 - Заячий заповедник
  7. 1972 - Ура! У нас каникулы!
  8. 1976 - Обычный месяц
  9. 1978 - Комиссия по расследованию
  10. 1980 - Мой папа – идеалист

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:11, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты