Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Румянова, Клара

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Клара Румянова
Клара Румянова

Фото
Имя при рождении
Клара Румянова
Дата рождения
8 декабря 1929
Карьера
1952 — 1976
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1952 - Сельский врач
  2. 1956 - Они были первыми
  3. 1958 - Жених с того света
  4. 1960 - Воскресение
  5. 1961 - Жизнь сначала
  6. 1965 - Они не пройдут
  7. 1970 - Хуторок в степи
  8. 1971 - Двенадцать стульев
  9. 1976 - Сказ про то, как царь Петр арапа женил

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:13, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты