Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Рыбников, Николай

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Рыбников Николай)
Перейти к: навигация, поиск
Николай Рыбников
Николай Рыбников

Фото
Имя при рождении
Николай Рыбников
Дата рождения
13 декабря 1930
Дата смерти
22 октября 1990
Карьера
1953 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

Родился в городе Борисоглебске Воронежской области. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1953, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). С 1953 - актер Театра-студии киноактера. Народный артист РСФСР (1981).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1953 - Команда с нашей улицы
  2. 1954 - Запасной игрок
  3. 1954 - Тревожная молодость
  4. 1955 - Чужая родня
  5. 1957 - Высота
  6. 1957 - Рядом с нами
  7. 1958 - Ведьма
  8. 1958 - Кочубей
  9. 1960 - Нормандия - Неман
  10. 1961 - Две жизни
  11. 1963 - Им покоряется небо
  12. 1964 - Хоккеисты
  13. 1965 - 1967 - Война и мир
  14. 1966 - Дядюшкин сон
  15. 1967 - Разбудите Мухина!
  16. 1968 - Длинный день Кольки Павлюкова
  17. 1969 - Старый знакомый
  18. 1970 - Освобождение
  19. 1971 - Седьмое небо
  20. 1972 - Круг
  21. 1972 - Мраморный дом
  22. 1974 - Потому что люблю
  23. 1975 - Семья Ивановых
  24. 1976 - Развлечение для старичков
  25. 1977 - Вторая попытка Виктора Крохина
  26. 1977 - Есть идея!
  27. 1978 - Уходя - уходи
  28. 1979 - Бабушки надвое сказали...
  29. 1979 - Вторая весна
  30. 1979 - Последняя охота
  31. 1981 - Будь здоров, дорогой!
  32. 1987 - Ночной экипаж
  33. 1988 - Запретная зона
  34. 1989 - Частный детектив, или Операция "Кооперация"
  35. 1991 - Изыди!..

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:14, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты