Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Рыжаков, Валерий

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Рыжаков Валерий)
Перейти к: навигация, поиск
Валерий Рыжаков
Валерий Рыжаков

Фото
Имя при рождении
Валерий Рыжаков
Дата рождения
23 декабря 1945
Карьера
1961 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1967, мастерская В. Белокурова). В 1968-1970 — актер Центрального театра Советской Армии. В 1970-1992 — актер киностудии им. М. Горького. Лауреат Государственной премии СССР (1980 — за роль Владимира Ерошина в фильме "Вкус хлеба"). Заслуженный артист РСФСР (1984).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1961 - Мишка, Серега и я
  2. 1963 - Полустанок
  3. 1964 - Где ты теперь, Максим?
  4. 1967 - Я Вас любил...
  5. 1966 - Комиссар
  6. 1967 - Однажды ночью
  7. 1967 - Осенний этюд
  8. 1968 - Новенькая
  9. 1969 - Тренер
  10. 1970 - Возвращение "Святого Луки"
  11. 1971 - Вызов богам
  12. 1971 - Шутите?
  13. 1972 - Красная метель
  14. 1972 - Тревога
  15. 1972 - Включите северное сияние
  16. 1973 - Вариант второй
  17. 1973 - Юнга северного флота
  18. 1974 - Юркины рассветы
  19. 1977 - Садись рядом, Мишка!
  20. 1978 - На новом месте
  21. 1979 - Вкус хлеба
  22. 1980 - Ларец Марии Медичи
  23. 1981 - 34-й скорый
  24. 1981 - Синдикат-2
  25. 1982 - Захват
  26. 1982 - Приказ: перейти границу
  27. 1982 - Год активного солнца
  28. 1985 - Парашютисты
  29. 1986 - Досье человека в "Мерседесе"
  30. 1989 - Перед рассветом
  31. 1989 - Бархан
  32. 1990 - Познай себя
  33. 1992 - Бой на перекрестке
  34. 1992 - Московская любовь

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:14, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты