Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Савкин, Иван

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Савкин Иван)
Перейти к: навигация, поиск
Иван Савкин
Иван Савкин

Фото
Имя при рождении
Иван Савкин
Карьера
1957 — 1982
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Московское театральное училище им. М. С. Щепкина

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1957 - На острове дальнем...
  2. 1957 - Огненные версты
  3. 1958 - Звероловы
  4. 1960 - Алешкина любовь
  5. 1960 - Рыжик
  6. 1962 - Иваново детство
  7. 1962 - Мой младший брат
  8. 1965 - Мы, русский народ
  9. 1965 - Стряпуха
  10. 1967 - Запомни этот день
  11. 1968 - За нами Москва
  12. 1968 - Поиск
  13. 1968 - Братья Карамазовы
  14. 1969 - Новые приключения неуловимых
  15. 1973 - И на Тихом океане...
  16. 1976 - Близкая даль
  17. 1976 - Солнце, снова солнце
  18. 1977 - Сюда не залетали чайки
  19. 1978 - Предварительное расследование
  20. 1978 - Торговка и поэт
  21. 1981 - Крупный разговор
  22. 1982 - Каракумы, 45 в тени

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:15, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты