Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Сазонова, Нина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Нина Сазонова
Нина Сазонова

Фото
Имя при рождении
Нина Сазонова
Дата рождения
7 января 1917
Карьера
1958 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в селе Константиновском Московской губернии. Окончила студию при Центральном театре Красной Армии. С 1934 – актриса этого театра (ныне – ЦАТРА). Народная артистка СССР (1977).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1958 - Поэма о море
  2. 1960 - Повесть пламенных лет
  3. 1960 - Простая история
  4. 1961 - Укрощение строптивой
  5. 1963 - Первый троллейбус
  6. 1964 - Живет такой парень
  7. 1964 - Свет далекой звезды
  8. 1965 - Женщины
  9. 1965 - Наш дом
  10. 1965 - Рано утром
  11. 1966 - Не самый удачный день
  12. 1967 - Бабье царство
  13. 1968 - Длинный день Кольки Павлюкова
  14. 1968 - Зигзаг удачи
  15. 1968 - Новенькая
  16. 1969 - Странные люди
  17. 1971 - Конец Любавиных
  18. 1983 - Юркины рассветы
  19. 1993 - Потрясение

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:16, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты