Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Санаева, Елена

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Санаева Елена)
Перейти к: навигация, поиск
Елена Санаева
Елена Санаева

Фото
Имя при рождении
Елена Санаева
Дата рождения
21 октября 1943
Карьера
1967 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Куйбышеве. Окончила Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1966, мастерская М. Царева) (по другим данным - Московское театральное училище им. М. С. Щепкина). С 1967 — актриса Театра-студии киноактера в Москве. Заслуженная артистка РСФСР (1991).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1967 - Генерал Рахимов
  2. 1968 - По Руси
  3. 1969 - Главный свидетель
  4. 1969 - Странные люди
  5. 1972 - Печки-лавочки
  6. 1973 - Докер
  7. 1973 - За облаками небо
  8. 1975 - На ясный огонь
  9. 1975 - Приключения Буратино
  10. 1975 - Честное волшебное
  11. 1976 - Деревня Утка. Сказка
  12. 1976 - Дни хирурга Мишкина
  13. 1977 - Нос
  14. 1978 - Искушение
  15. 1979 - Жил-был настройщик...
  16. 1979 - Пена
  17. 1979 - Приключения Али-бабы и сорока разбойников
  18. 1981 - Амнистия
  19. 1981 - Куда исчез Фоменко?
  20. 1982 - Свадебный подарок
  21. 1982 - Частная жизнь
  22. 1983 - Тайна "Черных дроздов"
  23. 1983 - Чучело
  24. 1985 - Законный брак
  25. 1985 - Искренне ваш...
  26. 1986 - Подсудимый
  27. 1987 - Кувырок через голову
  28. 1988 - Раз, два горе - не беда!
  29. 1989 - Оно
  30. 1991 - Вне
  31. 1995 - Русский паровоз
  32. 2007 - Нулевой километр

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:18, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты